Gut Altenkamp, Gartenanlage, Cafe, Räumlichkeiten, Fresken, Ausstellungsraum
Freundeskreis Gut Altenkamp e. V.

Firmenmitgliedschaft
Mitgliedschaftsschenkung
Freunde gewinnen
Aktivitäten und Investitionen
Gut Altenkamp - ein kulturelles Juwel
Veranstaltungen auf Gut Altenkamp
Diese Seite weiterempfehlen
Impressum

Der Freundeskreis Gut Altenkamp e. V. will Menschen zusammenführen, die kunstinteressiert sind und den kulturellen Gedanken in der Region fördern wollen.

Blick auf Gut Altenkamp

Aus dem Freundeskreis Gut Altenkamp wurde im Dezember 2004 der Verein aus der Taufe gehoben. Sechs Jahre nach der Gründung zählt der Verein über 180 Mitglieder.
Die Mitglieder setzen sich zum Ziel, dass die kulturellen Veranstaltungen auf Gut Altenkamp in Anbetracht der zurückgehenden öffentlichen Gelder erhalten bleiben.

Dies gilt insbesondere auch für die hochwertigen Ausstellungen in Kooperation mit der Stiftung Preußischer Kulturbesitz, die ohne Engagement des Freundeskreises nicht mehr möglich wären.

Blick in die GartenanlageBlick vom Eingang auf Gut AltenkampAusschnitt der resaurierten Wandmalereien

Darüber hinaus wollen wir auch Ideen zur weiteren Belebung von Haus und Garten entwickeln.
Außerdem fördert der Freundeskreis ideell und materiell das Bestreben, Gut Altenkamp - ein kulturelles Juwel für unsere Region - möglichst vielen Menschen bekannt zu machen.