Gut Altenkamp, Gartenanlage, Cafe, Räumlichkeiten, Fresken, Ausstellungsraum
Freundeskreis Gut Altenkamp e. V.

Firmenmitgliedschaft
Mitgliedschaftsschenkung
Freunde gewinnen
Aktivitäten und Investitionen
Gut Altenkamp - ein kulturelles Juwel
Veranstaltungen auf Gut Altenkamp
Diese Seite weiterempfehlen
Angebote für Unternehmen:
Sie stellen sich und Ihr Unternehmen mit einer Firmenmitgliedschaft in den Dienst einer guten Sache, was Ihr Firmenimage positiv abrunden wird. Sie unterstützen damit die Ausweitung des kulturellen Angebotes in unserer Region und erhöhen die Attraktivität auch für zugezogene, qualifizierte Mitarbeiter(innen).
Darüber hinaus bietet eine Firmenmitgliedschaft Ihrem Unternehmen ein interessantes Leistungspaket, welches Sie individuell Ihren Mitarbeitern, Geschäftsfreunden oder Kunden zukommen lassen können.
Eine Firmenmitgliedschaft beim Freundeskreis Gut Altenkamp ermöglicht:
  • den ganzjährig freien Eintritt zu den Ausstellungen der Stadt Papenburg, auch zu Sonderausstellungen
  • die persönliche Einladung zu allen Ausstellungseröffnungen
  • Exklusivreisen
  • Museumsfahrten mit exklusiven Begegnungen und Führungen
  • Das Besondere für Firmen: Private Führungen durch Ausstellungen zu Sonderkonditionen
Firmenmitgliedschaft Bronze:

6 Mitgliedskarten

600,00 Euro

Firmenmitgliedschaft Silber:

8 Mitgliedskarten

800,00 Euro

Firmenmitgliedschaft Gold:

10 Mitgliedskarten

1.000,00 Euro

Hier können Sie direkt die Firmenmitgliedschaftserklärung am Bildschirm ausfüllen, ausdrucken und an die angegebene Adresse per Post zurück senden.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen der Kulturkreis der Stadt Papenburg, Tel.: 0 49 61 / 8 22 19
E-Mail: elisabeth.elbers@kulturkreis-papenburg.de